Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Нормативно-правовая база по организации питания в ДОУ
Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов".
Организация питания в образовательной организации.
Полезные ссылки
http://vk.com/rpnzdorovoepitanie
http://www.66.rospotrebnadzor.ru/520
https://ok.ru/rpnzdorovoepitanie- http://здоровое-питание.рф/
Титульный лист осенне-зимнего меню
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
652185396560566351996131268363309912619724340240
Директор/Заведующий
Сизоненко Людмила Николаевна
Дата подписания документа
03.12.2025 08:13:48
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Титульный лист весенне-летнего меню
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
652185396560566351996131268363309912619724340240
Директор/Заведующий
Сизоненко Людмила Николаевна
Дата подписания документа
03.12.2025 08:13:47
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
10-дневное меню_осенне-зимний и весенне-летний сезоны_возраст 1,5 - 7 лет
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
652185396560566351996131268363309912619724340240
Директор/Заведующий
Сизоненко Людмила Николаевна
Дата подписания документа
03.12.2025 08:13:46
(скачать)